周宁县城市道路鲤鱼灯设计方案征集公告

发布时间:2019-06-21 14:57 点击数:字号:【
 周宁县城市道路鲤鱼灯设计方案征集公告

 

一、方案征集单位

    周宁县宁通交通投资有限公司

二、鲤鱼灯位置及主题

    1.位置:周宁国税局门口至浦源镇区段。

    2.主题:本次设计的道路鲤鱼灯以周宁县城旅游文化历史元素为主题意向,体现周宁人文的精神内涵。

三、方案征集对象

    面向社会,凡具有色彩搭配能力与设计能力者即可。

四、作品成果要求

作品要着重突出鲤鱼灯主题,以变形和夸张的设计风格为主,遵从设计原则,体现新时代、新思想、新理念。

设计方案需提供灯光效果,设计白天及夜晚两套方案。

五、方案评审及奖励

    1.评审方式:参评作品需作现场介绍,由相关部门及社会专家组成的评审小组对设计方案进行评选,由专家小组评选出3件(不足3件,以实际方案为准),设计候选方案报相关部门审议最后确定1件为中选方案。

    2.奖励办法:参评作品方案每件奖励费用2000元。

六、时间及要求

    1.投稿截止时间为2019年6月28日下午17点。

2.投稿:应征人将投稿材料邮寄或送达至通讯地址,邮件封面需注明“周宁县城市道路鲤鱼灯设计方案投稿”,不接受平邮及到付件。为了保证公平公正,本次活动不接受网络投稿。投稿材料包括:(1)应征人身份证明材料:应征人为企业团体的提供营业执照复印件(签章),应征人为个人的提供个人身份证复印件(签名);(2)作品成果(纸质及电子档),电子档作品成果以U盘或刻录光盘形式存储;(3)设计作品理念,并注明作品大小尺寸、灯箱材质、节能灯型。(4)材料未按要求提供或提供不齐全的,取消参评资格。(5)应征人需提供通讯地址及联系方式。

七、重要声明

    1.中选作品的主创人员(团队)负责后续鲤鱼灯施工图设计及施工提供技术相关方面的指导和服务,设计费用按相关取费标准,但不超过2万元。

    2.候选方案有雷同的以先投稿者优先(以业主单位收到投稿文件时间为准)。

    3.凡参加本次方案征集活动的,将被视为同意并接受本公告内容,无须书面或其它方式予以确认。

    4.因邮寄延误、丢失或损坏、误寄、邮资不足、失窃或其他非方案征集单位的原因造成参赛作品丢失或损坏的,方案征集单位不承担任何责任。

    5.本次征集方案不予退回,请投稿人自行保留底稿。

    6.本次活动公告http://ourneo.com站发布,征集单位将会及公告应征投稿及方案评审相关情况。

    7.方案征集单位对本次活动保留最终解释权。

八、联系方式

联系人及电话:

    廖先生    5622373

电子邮箱:znjtysj@126.com

通讯地址:福建省宁德市周宁县狮城镇桥南街53号周宁县宁通交通投资有限公司



周宁县宁通交通投资有限公司

2019年6月21日

附件下载

相关报道